ГОТОВИТЬ ЛЕГКО
Реклама | *
Тизерная реклама
Контекстная реклама
|
|
Борщ с грибами
2л воды, 70г сушеных грибов, 2 свеклы,, 1 луковица, 1 корень сельдерея, 1 корень петрушки, 2 лавровых листа, 1ст.л. 3%-ного уксуса, 1ст.л. сахара, 1/2 пучка петрушки, 1/2 пучка укропа, 6 горошин черного перца, соль по вкусу.
Свеклу испечь в духовке. Грибы, лук, корни сельдерея и петрушки измельчить. В кипящую воду положить нарезанную соломкой свеклу, грибы, коренья и лук. Варить 20 минут, посолить, добавить сахар; уксус, перец горошком и варить до готовности. При подаче к столу борщ посыпать измельченной зеленью и добавить сметану.
|